报告:比特币交易费降至四年来新低

讲演:比特币买卖费降至四年来新低

 · 
2019-02-12
BTC 买卖用度却处于降落
形态,降至 2014 年的水平,处于四年来新低。

编者按:本文来自36氪战略配合区块链媒体“”(公众号ID:o-daily,)

本文来自,作者:

译者:星球日报茶凉

据 cointelegraph 消息,加密货泉以及区块链研讨公司 Diar 于 2 月 11 日公布的一份新讲演显示,比特币买卖费处于新低,降至 2014 年水平。

讲演:比特币买卖费降至四年来新低

图片起源:Diar官网

骈四俪六,据外媒 CCN 今年 1 月 7 日报道,BitInfoCharts 的数据显示,比特币的买卖用度创下了四年来的最低点,平均值到达了 0.029 美元。

根据 Diar 讲演,尽管今年 1 月份 BTC 买卖量创下一年来新高,几乎到达 2017 年的水平,不过 BTC 买卖用度却处于降落
形态,降至 2014 年的水平,处于四年来新低。

正如加密货泉研讨员 Kevin Rooke 在推特上说的那样,比特币网络买卖价格自 2015 年 10 月的 270 美元以来,从未出现如此低的免费。

讲演:比特币买卖费降至四年来新低

图片起源:Diar官网

讲演:比特币买卖费降至四年来新低

图片起源:Diar官网

尽管比特币在链上的月度移动总额高于 2018 年全年的水平,但比特币买卖的用度中值已跌至新低,上月美元买卖总额低于 2017 年 5 月的水平。

上个月,Diar 讲演称,2018 年加密货泉买卖所以 “创纪录的买卖量” 收盘。据报道,2018 年美国支流加密货泉买卖所 Coinbase 上的美元 (USD) 市场的总买卖量比 2017 年增长了 21%。同期,Kraken 和 Bitfinex 买卖所分别增长 192% 和 50%。

然而,Diar 上周公布的一份讲演称,自今年年终以来,加密货泉买卖所的买卖量在 1 月份降至自 2017 年以来的新低。据报道,世界抢先的加密货泉买卖所在这一时期的调解表示最糟糕。买卖量方面,币安的比特币 / 美元市场与 2018 年 12 月相比减少了 40%以上。

一样在 1 月份,Diar 的一份讲演显示,以太坊的链上买卖代价在 2018 年 12 月到达 1.15 亿欧元,创历史新高。Diar 表示:“就买卖数目而言,‘超级计算机’监测到自客岁 10 月以来已经稳定在每月 1600 万至 1700 万笔买卖之间。”