热那亚VS亚特兰大分析 欧联杯凯旋亚特兰大联赛盼找回状态

12月13日2:00,联赛热那亚vs的比赛将会上演,本场比赛将会是第13的热那亚迎战第10的亚特兰大,在凯旋后,亚特兰大希望能在联赛中找回形态。


【热那亚强势昏倒】

近几轮联赛,此前低迷的热那亚仿佛
已经找回了感觉,近3轮联赛拿到7分后,目前他们已经悄然回升到了积分榜第13的位置上,而球队新签下的前锋朱塞佩-罗西虽然暂时还没能进入比赛名单,但是对于球队自信心的提振有着巨大的作用。上轮联赛凭仗着潘德夫的一锤定音,热那亚客场1-0力克维罗纳,拿下了这场保级的要害战斗,本场热那亚VS亚特兰大的比赛,谁会成为热那亚的要害师长?


【亚特兰大欧联凯旋】

在周中的欧联杯要害战斗中,亚特兰大迎来了本组最强的敌手,在佩塔尼亚为真蓝黑军团取得先机之后,亚特兰大摆出了意大利球队传统的铁桶阵,而里昂的强力进攻线对此也迫不得已

无可比拟,最终他们以1-0锁定了本组的小组第一,而本场联赛,面对近期反弹势头强劲的热那亚,体能并不占优的亚特兰大能否克服体能危机拿下敌手?


【比武记录两队55开】

单方近10次比武,两队分别取得3胜4平3负,可以说是五五开,无非本场比赛,热那亚占有了体能的优势,而亚特兰大则是士气高涨,毕竟谁能拿下单方比武中的优势?


在本场热那亚VS亚特兰大的比赛后,下轮联赛中,亚特兰大将会迎战,而热那亚将会客场挑战佛罗伦萨。