野马放弃原首轮秀四分卫林奇
野马放弃原首轮秀四分卫林奇

9月3日讯 野马与帕克斯顿-林奇(Paxton Lynch)的关系走到了止境。

按照NFL Network记者汤姆-佩里赛罗(Tom Pelissero)报导,野马已通知林奇将裁掉他。球队官方随后确认了这一消息。为了填补空缺,野马认领被红皮放弃的四分卫凯文-霍根(Kevin Hogan)。

野马总经理兼经营总裁约翰-艾尔维(John Elway)表示:“万斯(Vance Joseph)和我今早与林奇见过面,告诉他这个决定对双方都好。咱们很谢谢帕克斯顿在野马的起劲进献,祝他将来一切顺利。”

自八月开始,林奇离开野马的征兆就有了苗头。首发确定由凯斯-基纳姆(Case Keenum)担任的情况下,主要替补位置他也竞争不过查德-凯利(Chad Kelly)。

野马在2016年首轮选中林奇,但他在过去两个赛季中没能发挥出人们等候的表示。他共出战5场比赛,首发其中4场,首发战绩1胜3负,128次传球完成79次,推进729码,失掉4个达阵,4次被抄截。他还被擒杀18次,掉球4次,其中2次被敌手失掉。

>