拉科鲁尼亚 VS 皇家贝蒂斯,拉科鲁尼亚换帅强势反弹

梅尔已经担任贝蒂斯主教练

【两队主帅均战旧主】

在新帅梅尔上任以后,拉科近两场竞赛的表现可谓
冷艳。梅尔已经两度出任贝蒂斯主帅,在贝蒂斯球迷中的口碑也很不错,更重要的是他对于这支贝蒂斯的优点和缺点都了如指掌。乏味的是现任的贝蒂斯主帅维克托
上赛季等于拉科的主帅,不过这赛季他并没有可以

呐喊复制上赛季优异的表现,尤其客场表现并不抱负。


【中场拉锯战】

在中场的抢夺上,我认为拉科会占据上风,梅尔重新启用了莫斯奎拉(182球),他和博格斯(245球)搭档的中场表现十分稳健,他们的抢断威力都能出色。在抗衡贝蒂斯的中场帕尔多(5场)和赛巴略斯(18场)时优势巨大,这也意味着切断了贝蒂斯的威胁 >213球)能有更多机会指挥若定,他和锋线上安东内(258球)的连线十分致命。


【贝蒂斯大将出战成疑】

贝蒂斯唯一值得信赖的前锋卡斯特罗(248球)状态并不好,并且这位35岁的老将也许坚持不了一周双赛,即使派他上场也没方法指望他能有什么上佳的表现。