阿贾克斯与阿迪达斯续约至2025年
阿贾克斯与阿迪达斯续约至2025年

阿贾克斯与阿迪达斯就延长副手条约杀青协议。新的副手条约将从2019年7月1日起正式生效,直至2025年6月30日。阿贾克斯与阿迪达斯之间的配合始于2000-2001赛季,自2009年7月1日起阿迪达斯正式成为阿贾克斯的首席副手商之一。

与此前几份已经续约的副手条约同样,阿贾克斯对俱乐部的成长计划和
球队在竞技层面的远大目标促成了新条约的签订。对寰球市场的注重和
重点发展青训在其中起到了关键作用。

阿贾克斯俱乐部CEO范德萨:“这份新条约代表着阿迪达斯对咱们的信任,也证实了他们十分看好俱乐部的发展前景。作为首席副手商之一,阿迪达斯对阿贾克斯的重要性不言而喻,与此同时阿迪达斯每年还为咱们供应了那么多好看的球衣。阿贾克斯极其注重长期配合,这份新的条约就是最好例子。延续配合对单方在寰球范围内的名气和声誉都有益处。咱们十分期待在将来几年展开更多配合。”

阿迪达斯体育营销足球副总裁Claus-Peter Mayer:“咱们很自豪能与阿贾克斯延续这段长期且胜利的配合关系。职业化的组织运作、俱乐部的发展野心和对青训的高度注重,与阿迪达斯作为寰球顶级足球品牌的抽象和追求是一致的。单方都坚信咱们将在将来取得更多胜利。”

>

更多精彩报道,尽在https://npyll.com