世体:巴萨今日集结开始季前训练,三名新援明日加入

世体:巴萨今日集结开始季前训练,三名新援明日加入

2019-07-14 17:02
足球
西甲
巴塞罗那
欧洲

世体:巴萨今日集结开始季前训练,三名新援明日加入

北京时间7月14日讯 据《世界体育报》报道,当地时间今天上午(北京时间今天下午),巴塞罗那全队重新集结开始新赛季的备战。一共有14名一线队球员和5名B队球员参加了今天的第一节训练课,而今夏新加盟的德容、内托和格列兹曼三人将会在明天开始加入训练。

这是来自埃斯特雷马杜拉的巴尔韦德执教巴萨的第三个赛季,而他麾下的巴萨也在今天开始了季前的备战工作。在49天的假期(从5月26日国王杯结束次日算起)结束后,没有参加美洲杯的14名一线队球员,加上B队的几名补充球员,在当地时间今天上午来到圣胡安-德斯皮体育中心,接受了体检。

除了将会在八月份归队的梅西、苏亚雷斯、比达尔和获得美洲杯冠军的库蒂尼奥及阿图尔,今天三名新签下的球员也没有参加训练:格列兹曼将在今天下午正式亮相,而德容和内托都在正式亮相之前通过了体检。

今天,一线队14名可以参训的球员都被征召(特尔施特根、塞梅多、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、托迪博、登贝莱、拉菲尼亚、马尔科姆、朗格莱、阿尔巴、罗贝托、阿莱尼亚和乌姆蒂蒂),此外还有五名B队球员(伊尼亚基-佩尼亚、奥里奥尔-布斯克茨、科利亚多、普吉和卡莱斯-佩雷斯)也参加了训练。

接下来的一周当中,巴尔韦德可能会一直带领着这批球员进行训练,直到7月20日前往日本。在日本,巴萨将进行两场乐天杯(Rakuten Cup)的比赛,分别对阵切尔西和拥有比利亚、伊涅斯塔和桑佩尔三名前巴萨球员的神户胜利船。

——欧冠是目标

在赢得了过去11年里的第八个、也是队史上第26个西甲冠军(仅比获得33次西甲冠军的皇马少7座奖杯)后,巴萨全队带着一个伟大的目标开始了今天的备战,这个目标就是:在继续捍卫联赛冠军的同时,重新夺回欧冠冠军。

上赛季欧冠半决赛在安菲尔德被淘汰给球迷带来的失望,以及再之前一个赛季在四分之一决赛负于罗马所带来的崩溃,让巴萨重新燃起了对欧冠冠军的“迷恋”。在2015年于柏林战胜尤文图斯后,巴萨已经四年未能染指欧冠奖杯了。

——球队阵容还有待确定

虽然明天巴尔韦德将会获得三名新援,但是在第一天的训练当中,这位主帅还在等待确认拉菲尼亚离队的事宜,以及了解内马尔是否会回到巴萨,因为内马尔的回归可能导致其他球员的离开:例如库蒂尼奥、拉基蒂奇、登贝莱和乌姆蒂蒂。

此外,在宣布不征召B队小将米兰达之后,巴尔韦德也在等待球队引进一名新的左后卫,与阿尔巴进行轮换。另外还有可能寻求一名中锋,作为苏亚雷斯的替补。

(吃肉的兔子)

更多精彩报道,尽在https://npyll.com