时下美国男篮正在备战九月份在中国打响的男篮世界杯,虽然明星球员接连退出国家队,但是这支队伍的教练团队依旧是顶尖级的,譬如懦夫的冠军主帅史蒂夫-科尔就是其中的一员。

而凑着这个机会,媒体们也从科尔口中获知了更多关于懦夫新赛季的企图安排,尤其是关于当家球星史蒂芬-库里。在杜兰特、伊戈达拉等人离队,汤神也要受伤大半个赛季,这意味着2019-20赛季库里肩上的担子会更重,但即便如此,科尔提及球队的现状依旧表示并不会大幅度添加库里的进场光阴,明白表示库里的进场光阴不会超过40分钟。

其目的就是为了保证库里身体的健康,上个赛季库里场均进场光阴达到了33.8分钟,不是很高,但是其断断续续也缺席了球队13场比赛。

此外科尔明白表示了,常规赛战绩已不再是球队全力追逐目的,至于是57胜还是65胜,已不重要了。球队会早早的就开始动手为季后赛做准备。阅历了上赛季季后赛球员接连在关键场次受伤困扰后,科尔明显
更理解了“好钢用在刀刃上”这句话。

更多精彩报道,尽在https://npyll.com